Кто ушел в 8 серии 8 сезона «Холостяка»?

0

Прошедший дубайский выпуск напоминает затянувшийся процесс, а зрителей мучает простой вопрос: Тимати способен кого-нибудь удостоить поцелуем?

Если учитывать, постоянное употребление зеленого лука, этого не произойдет. Например, когда участницы в вечерних нарядах, при полном параде (без обычного в таких ситуациях фартука!) изображали из себя заботливых хозяек и великих специалистов домашней еды, результат был совсем не аппетитный – корявые блинчики, неудачные сырники и непонятный борщ. Но жениху совершенно ничего не помешало все это употребить, естественно, с вышеупомянутой зеленью.

Кто ушел в 8 серии 8 сезона «Холостяка»?

Текущий процесс «вылета» отличался от принятого — происходил в форме личной беседы с хип-хоппером. После аудиенций домой отправились Татьяна Бакулина, рекомендованная Кустовой Мария Вебер. Вслед за коллегами направилась восвояси Катя Сафонова, но неожиданно певец пригласил Екатерину на индивидуальное свидание.

Прием не новый, но вероятно по-прежнему эффективный, срабатывает даже для выбывающих участниц, которые спешат воспользоваться шансом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь